***

Срываются ветром с деревьев цветные покровы
Безудержной страстью грозы опьянен небосвод
Сиреневых почек наивности купол медовый,
Навстречу дождю открывает свой маленький рот
 
Стихает гроза...Под синкопы далекого эха
Где розовый обруч расцвел горделив и покат
И солнце гуляет в тени облаков чище снега
Щекочет их бликами,красит кармином закат..
 
...во сне я скучаю,по запахам девственным пряным
Янтарной,жемчужно-зеленой косынки берез
Бегу по весенним зовущим цветущим полянам,
Пропитанных небом и каплями солнечных слез.