Душа на вынос

-да нет там ничего
и сердца тоже
не вслушивайтесь доктор, в пустоту
давно уже
об это не тревожусь
не напрягайтесь...
можно закурю?
печально?
что вы доктор, не волнуйтесь
спокойно
...и конечно не болит
но иногда...
мурашками под кожей
когда Она -
то плачет,
то молчит...
меня лечить?
наверное нет смысла
Ей объяснять конечно,не резон-
другая унесла
и сны и мысли
и сердце забрала
в ту ночь с собой
...как выживаю?
доктор, не шутите-
Почетный пИнгвин вечной мерзлоты
на душу я частично
но в обиде
когда Она...
так
смотрит в темноте...
...а я б и душу
тоже к черту!
на фиг!
чтобы не бредить
больше по ночам...-
"на ампутацию моей души
согласен" ,
я подпишу
но душу не отдам...
Вложу в конверт
и Той другой отправлю
пускай
получит с болью бандероль
откроет,
удивится,-
угадает ...
увидит, что
наделала с душой
вы закурили?
дайте сигарету!
не каждый день
беседуешь в аду
здесь для меня
наверно, места нету...
перекурю...
и дальше
в рай
пойду...