АНДРЕЮ ДЕМЕНТЬЕВУ эхо

АНДРЕЮ  ДЕМЕНТЬЕВУ     эхо
"Когда любовь навек уходит,
Будь на прощанье добрым с ней.
Ты от минувшего свободен,
Но не от памяти своей." А. ДЕМЕНТЬЕВ
 
эхо
 
Вот это точно, прямо в глаз!
Нас память вечно беспокоит,
И совестью тревожит нас,
Слезами иногда умоет!
Любовь приходит только раз
И потому принять старайся,
И не когда-нибудь, сейчас,
Не распознал - теперь помайся!