ЧЕРЕШНЯ ( детям )

ЧЕРЕШНЯ          ( детям )
Черешня краснеть начинает,
Ворона уже начеку,
С утра она вновь подлетает:
Сидит на ближайшем суку!
И вижу, как клюв навострила,
Глаз косит на розовый плод,
Спасибо, меня не забыла!
Питайтесь, я, птички, не жмот!