Об отношениях на расстоянии

Об отношениях на расстоянии
Предисловие:
-Не пожалею листа, на самую краткую истину.
 
Стих:
“Об отношениях на расстоянии”
 
(-И в нем всего два слова, подчеркнутых с точкой)
 
Не возможно.
 
29915