Быть может...

Быть может...
Быть может там цветут поляны,
Быть может в тех краях зима…
А может там моря и океаны,
Иль ночь светлее самого безоблачного дня.
 
Там, может быть, нет радости и грусти.
Там, может быть, нет плоти и души.
Лишь чистое сознание, безграничный космос
Там может всё, иль ничего не быть...
 
28918.15.1