Домой

Домой
Только представь себе
Как тоскливо хотеть домой, но не попадать.
Ты только пришёл в этот мир,
А тебе уже пора его покидать.
 
Ты только представь себе
Этот безумный шум в голове…
Тишина превращается в крик,
Будто все существа на планете желают забыться во сне.
 
Только представь это лезвие скользящие по руке.
Этот холод мерцания, на который с надеждой смотрит душа в глубине.
Это взгляд полный отчаяния и нелюбви.
Это мир где уходят живыми - проживая годы со смертью внутри.
 
Ты только представь себе серое небо над крышами старых домов.
Стаи птиц над садами камней устремленных в безмолвии на восток.
И последние слёзы тех, кто устало смерился со своей пустотой.
Это и есть смерть души в голосах отчаянных мыслей, желая вернуться домой.
 
Только представь себе как забвенно покидать этот мир.
Горизонт словно веки тонущие во мгле.
Дым костров заполняет сознание изнутри,
Лица теряются в памяти забирая с собою мечты.
 
Только представь…
Посмотри на себя…
Этот дом не похож на обитель…
Только плоть, в которой томиться душа…
 
4918.10.45-19.49