Я ХОЧУ

Я ХОЧУ
Я устала от жизни "собачей",
Почему бы не жить мне иначе.
Я хочу, чтоб в жизни моей,
Было всё без черных теней.
 
Чтобы солнышка лучик светил,
Чтобы муж меня очень любил.
Чтоб дети все были здоровы,
И по миру не слышались стоны.
 
Чтобы не было войн на земле,
Чтобы все улыбались тебе.
Чтобы счастливы были все дети
На огромной нашей планете.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119052002379