ГОВОРЯТ ЧТО В МАЕ МАЮТСЯ

ГОВОРЯТ ЧТО В МАЕ МАЮТСЯ

Аудиозапись

( АЙДАНА ДЕКА - НЕПОНЯТНАЯ ЛЮБОВЬ )
 
Говорят, что - в Мае - маются,
Не подтверждаю, тот . . . ответ.
В Мае - цветы - распускаются -
Ты, же не скажешь, что - Нет ?
***
В Мае - Любовь зарождается !
Каждый, сплетёт, свой букет .
Дарит восторг ! Наслаждается
Ранним восходом - чуть Свет .
***
Помню, ли Я ? И не спрашивай,
Нечто, забыть, Райский звук .
Нет ! Не бывать, лучше нашего -
" Морзе " - его - п е р е с т у к .
***
С чем, мне сравнить, отношения.
Н е т, в словаре , дивных слов .
И . . . не бывать - прегрешению -
Это - есть чувство - Л ю б о в ь !
***********************************
Дёмина Галина