ИСТЕРИКА

ИСТЕРИКА
 
Игорь Якорь
 
Сначала она с удовольствием соглашается.
Затем она с удовольствием этим пользуется.
И только потом с обвинениями возвращается
её скандальная невозможность избыть бессонницу!
 
12.07.2017
 
* * *