Женщинам
Нельзя быть придатком чужого мужчины!
Бегом от женатых, ни взгляда назад.
Пусть будет рыдать, как Пьеро пред Мальвиной,
Пусть Рим вам сулит подарить к именинам,
Не верьте - обманный у волка наряд.
Бегите, вас просто используют ловко:
Красою и телом приятно владеть,
Иль ум нужен ваш, коль жена, как морковка,
И это, опять же, мужская уловка:
Собакой на сене нахально сидеть.
Бегите, пусть он обвиняет нещадно:
Что вы феминистка, развратница, ноль,
Его предаёте, влюблённого жадно,
Пугает, что жизнь ваша будет нескладна,
А он не сумеет забыть эту боль...
БЕГИТЕ!
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2016
Свидетельство о публикации №116051601152