Мне осталось полчаса

Мне осталось полчаса
До смертельного конца.
Опечалено всё тем,
Что не прожил, как хотел.
 
Но в последние минуты
Расскажу про всё, что думал.
Ибо смысла нет таить
Мне признания в любви…
 
Нет секретов для тебя.
И теперь исчезну я
С успокоенной душой
На безвременный покой.