Я попал в ловушку сна

Я попал в ловушку сна
Вновь до самого утра.
Я пошёл вглубь темноты
И нашёл былые дни.
 
Здесь все бывшие друзья,
Детство, школа и семья.
И прекрасные мечты
О достатке и любви.
 
Но пора идти назад.
Скоро из ловушки сна
Меня вытащит рассвет...
А вставать желанья нет.