Я не первый. И вряд ли последний.

Я не первый. И вряд ли последний,
Кто приходит к тебе за спасеньем.
Слишком много потеряно сроков
Ради бегства от общих пороков.
 
Этот шаг дался очень непросто –
Я боялся задаться вопросом:
«Может, мне это вовсе не надо?»,
Но теперь я уверен в обратном.
 
Доверяю тебе свою душу:
Буду верен всегда и послушен.
Покажи, где найдется спасенье,
Чтобы мог не бояться я смерти.