...ты , оконце !

...ты , оконце !

Аудиозапись

Вечер ...зорька ...соловьи так рулады выводили ,
что клубнику зацвести сразу всю уговорили .
Обогнав в росте траву , растолкав резным листочком ,
приоткрыв в лета главу...смотрит беленьким цветочком
лупоглазая - внутри , своё маленькое солнце ....
ах , смотри на нас , смотри .....
в чудо жизни , ты , оконце !