Эпизод

Эпизод
Сыпалась звёздная сверху на нас карамель,
Было так сладко, что я обо всём позабыла.
Лунный послушник- прибой двигал гальку на мель,
Нас захватила какая-то странная сила.
 
После, вернувшись в реальность, ушла молча прочь.
Лунной дорожкой ушла от него и измены.
Долго ещё я носила в душе перемены
Из-за того, что случилось в ту подлую ночь...