Я— в Рай или доверчивый романтик

Я— в Рай или доверчивый  романтик
Еду долго в желанный Рай,
А еще точней — Глухомань.
Суета городская заброшена.
 
Место это — дикий восторг.
Бизнес: раз в неделю ''Сельторг'',
А н/з мой, — от булочки крошево.
 
Нет здесь местных барыг-дельцов,
Чтоб пасти ''золотых тельцов''.
Да и я в это место не прошена...
 
Вечер сон поймал на блесну,
Только я никак не усну,
Словно где-то под попой горошина.
 
Тянет сыростью от стены.
Сыра хочется, ветчины.
Всё ж в Раю пока мало хорошего...