Гроза.Раздумья

Гроза.Раздумья
Кто-то гремит, сыплет крупным горохом в окно,
Плотным дождём занавесил балконы в квартире.
Глухо ворчит, как разбуженный пёс. Дебоширит.
Дробь отбивает, грохочет и в окнах темно.
 
Может на небе Перун златоусый всё ж есть...
Очень возможно, что с ним и жена его - Мокошь.
Может и драка для них не такая уж роскошь.
Могут позволить по вкусу: каприз или 'жесть''...