Забвение

Зеркало. Вечер. Забвение.
 
Холод. Тетрадка. Ладонь.
 
Душ наших кончилось трение,
 
Мы не добыли огонь...
 
 
 
Стали безкрылыми птицами,
 
В небо теперь не зови.
 
Смотрит пустыми глазницами
 
Личико нашей любви.
 
 
 
Больше тепло не растрачивай,
 
Сердце - нетопленый храм.
 
Крышка и гвозди. Вколачивай.
 
Лучшее все - уже там...