Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Зобков Виктор
феминисткам
феминисткам
Зобков Виктор
Я замуж не пойду!,
Детей рожать не стану,
В училище пойду
И стану капитаном!
Но годы пролетят, природой так дано,
Начало женское всегда возьмёт своё,
И будет ли мужик,иль это будет ЭКО,
Ребёночка родишь, так было век от века!
Стихи этого автора
жалоба пенсионера
жалоба пенсионера
Такая вот любовь...
жалоба пенсионера
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления