жалоба пенсионера

Плач пенсионера
Работу я искал себе и там и тут,
Мне говорят: ты стар, работу не дают,
Занятия теперь себе я не найду,
А мысли всякие из головы бредут,
Я вынужден излить их на бумаге,
Иначе мне они покоя не дадут!
Площадок для детей у нас полно открыли,
О нас же стариках, увы, совсем забыли!
Так что простите, ради бога,
За то, что глупости пишу,
Займусь на днях пожалуй йогой
И больше здесь не согрешу.