Такая вот любовь...

Увы, не о любви…
Нам кажется, что всё о них мы знаем,
Но никому их не дано понять,
И не пытайтесь что-то в них исправить,
Коль втюрился, такой придётся брать!
Вот новая невеста подростает,
И часто хочет замуж поскорей,
Но как она супруга выбирает?
Кто больше из мужчин подходит ей?
Какой процент, Амуром поражённый,
За мужа вышли, будучи влюблённой?
Увы, предполажу, таких уж больше нет!
В любовники потом возьмут они любимых,
А замуж выскочат за тех непобедимых,
Преград которым в этой жизни нет,
У них на всё есть денежный ответ.
На опыте своём и опыте других,
В погоне за богатым женихом,
Толкают в рабство девочек своих
Их матери, не думая о том,
Как будут без любви их девочки потом.
Так, говорят , природа всё решает,
И, выйдя замуж, женщина рожает,
И к нелюбимому когда-то привыкает,
И видимость уюта создаёт,
И о себе она не забывает,
А ей всегда на это не хватает,
И мужу умная жена внушает,
Что слишком мало денег он даёт,
Коль он подарки сделать ей забудет,
Даёт понять, что близости не будет,
Так в этих семьях все они живут,
И в доме их лишь только деньги правят,
Любовь на стороне, а с мужем только секс,
Ито тогда, когда он сам заставит.