Неслись года...

Неслись года. То сквозь, то мимо.
Менялась жизнь, менялась власть.
И смысловая паутина
Десятилетьями плелась.
 
Рубились шахты и каналы.
И города тянулись ввысь.
Но объявились либералы,
И ниточки разорвались.