Христос воскрес

Христос воскрес,
Христос воскрес!
Века прошли-
мы это говорим...
И нас благославит Господь с небес,
И год пройдёт-
мы это повторим...
Что за неведомой чертой?...
Гадаем, что то ждём,
боимся...
А ну-ка,
придержи,
постой
И в жизнь,
как прежде, устремимся...