Внучке

Подошёл удачный возраст,-
Прорастает как зерно:
Вспыхнули года,
как хворост,
Освещая в жизнь окно.
По весне окно откроешь-...
Босиком
да на траву...
Принцип в жизни
свой!
построишь:
"Что посею, то сорву!"