Полёт...

Ах,как было красиво и высоко
Я со счастьем в обнимку летела
Потеряла ключи от замков
Что открыла их, не жалела
Миг прекрасный,увы,не вечен
Послевкусие долго хранится
И неважно,что всё скоротечно
И летать,всё же стОит учиться...