К ЛУЧШЕМУ.

 
Через прощение, любовь и веру
Мы к лучшему меняемся всегда,
Переживаем страшные года
-Когда в своей душе храним химеру:
 
Из осужденья, ненависти, зла,
Из зависти, невежества и страха,
Когда всё рушим с одного размаха,
И отдаляем от друзей себя.
 
Простив, поверив, полюбив душой,
Мы принимаем благо от Вселенной,
И каждая минута будет ценной,
И ты поймёшь, что Бог всегда с тобой.
 
23.05.2019Аг. #АндрейГригорьев