СТОИТ ЛИ.

 
Совсем неважно с кем проводишь время,
А важно, кто в душе твоей живёт,
Кто в одиночестве на ум тебе идёт,
И с кем ты хочешь встретиться скорее.
 
Молчание нам может подсказать,
А может и судьбу несчастной сделать,
Но стоит ли от тех, кто дорог бегать?
А всё, что накипело рассказать.
 
23.05.2019Аг. #АндрейГригорьев