В ЧЕТВЕРТЬ-ФИНАЛ.

 
Почти что «вечным» чемпионам
Команде Швеции в хоккей,
Российской удалью своей,
Семь шайб забили «Трём коронам».
 
Был первый период за них,
Мы во втором шесть шайб забили,
Три, правда, в третьем пропустили,
Одну вдогонку лишь забив.
 
Четыре – семь, в четверть-финале
Сейчас с Америкой играть,
Им тоже сможете поддать,
Вперёд Орлы! Россия с вами!!!
 
23.05.2019Аг. #АндрейГригорьев