Всё в порядке. День окончен.

Всё в порядке. День окончен.
Ты устал от жизни очень.
Всё осталось в нашем прошлом.
Отдохни, мой друг хороший.
 
Ты пожертвовал собою,
И обходят стороною
Мир наш беды и страданья
Ради общих процветаний.
 
Завтра утром, с первым солнцем
Мы с тобою в свет вернемся.
Но, пока темно снаружи,
Отдохни, мой самый лучший.