Вкус

Вкус
А солнце, на рассвете,
словно белый шоколад,
вновь разбавляет кофе
цвета ночи…
 
вот
появился аромат
сирени с пятикрылыми
листочками…
и
ветерок им
в миг головы кружит…
невольно заставляя
глубже нас
дышать…
а
сердце в такт с Желаниями
стучит…
Как!!!
Я Хочу!!!
ТЕБЯ!!!
ОБНЯТЬ!!!
 
и
жду то время,
с нетерпением,
когда внутри Душа
будет играть
на струнах…
Соединяясь во единое
мгновение…
укутавшись
в вечерний сумрак…
 
что б вновь и вновь
могли
друг друга
пить…
и слепо подчиняясь
лишь искусу…
вновь дегустировать -
«Любить»
и
наслаждаться этим
Вкусом…