доказательство клятвы

доказательство клятвы
Любые клятвы,
особенно в Любви…
их нужно
доказать…
 
В словах?
Не прочные они…
Слова – способны лгать…
 
Проснувшись, знаю я -
что в них поверишь,
с улыбкою на вздохе...
 
Наша постель…
Рассветный луч…
и
не тобою сваренное
кофе…