Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Алмост
От души душа
От души душа
Алмост
"От души душа"
Я выну напоследок твою душу,
Разворошу и отыщу в золе,
Тот уголёк, который не затушен,
Слегка раздую и верну тебе.
Стихи этого автора
Таймер начала конца
Таймер начала конца
Примирительное
Таймер начала конца
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления