Таймер начала конца

 
Существует такой момент в отношениях, когда понимаешь, что им пришёл конец. Это вовсе не обязательно какая то ссора или размолвка. Понимание, что таймер включён, приходит интуитивно. Иногда ты даже не можешь понять причину, просто ощущаешь его тиканье. Где-то внутри, в глубине души уже готовится взорваться бомба пустоты. С этого момента обратного пути нет. Ты можешь противиться этому или сделать вид, что ничего не слышишь, но остановить не в силах. Некоторые люди, едва заслышав его звук, резко рвут отношения, другие тянут годами, но конец неизбежен. Меняется только частота. Трагедия в том, что ты никогда не знаешь, сколько отмеряно времени, потому что таймер слепой.