Примирительное

Все решится весной,
А быть может и летом.
От сезона никак
Не зависит судьба.
 
Как же быть нам с тобой,
Если оба с приветом
И словесный пустяк
Бьёт, как в сердце стрела?
 
Воздух солнцем прогрет,
Я мечтаю о лете,
Вижу тень лепестков,
Сквозь прорехи стены.
 
Я не знаю ответ,
Но мы оба в ответе
Если чувствуем зов,
Если чуем следы.