Конечно, выйти из круга сновидений хорошо...

Конечно, выйти из круга сновидений хорошо,
Но только проснувшийся имеет шанс в него вернуться,
Он хорошо знаком, кто в за зазеркалье,
Зашёл уж слишком далеко,
Там искусов намного больше, им было не сложно,
В тех дебрях заблуднуться,
Но чтобы из них выйти, невредимым,
Придётся снова, им в прежнем сне, проснуться ......)))