СЧАСТЛИВЫЙ ПУТЬ.

 
Всё делай с благодарностью Ему,
Жить в радости нас сотворил Всевышний,
Ты здесь не зря, а значит и не лишний,
Не жалуйся на данную судьбу.
 
Умей понять и научись прощать,
Вину свою признай - прощенье будет,
Тогда поймёшь, что близкий тебя любит,
Старайся никого не оскорблять.
 
Не развивай конфликт между собой,
Ведь ссора отдаляет друг от друга,
Пусть будет рядом милая подруга,
И ты поймёшь, где путь счастливый твой.
 
22.05.2019Аг. #АндрейГригорьев