Да, у пробужденных имеются свои...

Да, у пробужденных имеются свои,
Как убеждения, так и предпочтения,
В основе их лежит, не только Чёрное и Белое,
Скорей весь спектр цветовой, доступный для души.
Тот самый, что не известен, спящему в Яви..........)))