Пробужденный, способен сон принять, как должное...

Пробужденный, способен сон принять, как должное,
По той причине, что с ним знаком не по наслышке,
И в тоже время знает разницу возможное и невозможное,
И никогда не будет жечь, на площадях покрышки.
В подобных снах, он участник никудышный.........)))