Да, восприятие души, способно лишь к тому...

Да, восприятие души, способно лишь к тому,
К чему оно готово.
Отсюда разность восприятия и видение у нас,
Одна часть продолжает знания искать,
Другая часть нашла, и ищет то, что было не знакомо,
А третий проснулся, наконец,
Так для него и сон, и Явь,
Родными стали, как отец и мать .................)))