Встреча
Посвящается И. Л.
Три с половиной долгих-долгих года
я ожидала нашей первой встречи...
На память сохраняла твои фото,
далёкий и любимый человечек.
Тебя душой обнять всегда хотела
и поцелуй дарить - не понарошку.
В твоих улыбках счастье разглядела!
Пускай оно придёт к нам по дорожке,
Которая легла меж континентов,
соединяя вечера и утра
в огромную картину из моментов -
таких родных, знакомых и уютных!
Какой с тобою будет наша встреча?
Смогу ли оправдать все ожиданья?
Пускай я недочётов не замечу
в моменте долгожданного свиданья!
(23.05.2019.)