Дьявол ходит с нами рядом...

Дьявол ходит с нами рядом.
Днем и ночью сторожит,
чтобы нас безверья ядом
на лопатки положить.
 
Чтобы впрыснуть в нас сомненья,
понадеявшись: они
за мгновением мгновенье
изведут нас изнутри.
 
Только вера нам поможет.
Только целостность души
сохранив, врага мы сможем
одолеть и дальше жить.