Случай в бассейне.

Случай в бассейне.
Пошло не так в бассейне что-то...
Что ожидать, и от кого?!
Возможно, мы поплаваем все вдоволь,
А если нет, с него уйдем.
Волна нахлынула нежданно,
Откуда?! Сразу не понять.
Но не задолго до того,
Все вдруг увидели его,
Объемного товарища, летящего в бассейн,
Без трамплина.
Спасайтесь все , он как торпеда, мина,
Идет ко дну объемный человек,
А все, что на нем было, для страховки,
Порвалось и плавает уж на верху.
Все улеглось, но никого в округе,
Утопленник уж всплыл, и жив едва, какие муки.
От стресса испытал мужчина.
Уж больше не могу я с ним считаться,
Приходиться с тобою распрощаться,
А то не далеко и до беды.
Нас доведут зловещие жиры. 22/05/2019