Страна счастья

Страна счастья
В настройке истина одна,
Звучит достаточно серьезно.
Не нужно в душах ковырять,
Давно забытое и точка.
В ней было много суеты,
Я о судьбе с особой меткой.
С тобой по новой все начнем,
Раскрасим образ наш винтажный.
И вместе заново начнем,
Наш путь в страну с названьем счастье.1/06/2019