Лисичка Истеричка (Басня)

Лисичка Истеричка (Басня)
В одном лесу, лиса жила,
Такая вредная была.
Что вдруг не так,
На лес бранится!!!
Никто с ней не хотел водится.
А как к ней голод приходил,
И донимал ее ужасно,
Она летела из норы,
В поисках найти то счастье,
С которым,вдоволь, навсегда,
Она бы век была сыта.
Но не к добру, все там ей было,
И никого не находила,
Лиса не мясо, а кору жрала,
Лишь бы выжить, вот досада.
В лесу, ей приходилось, не совсем легко,
Когда с другими ты не за одно. 22/05/2019