Чужая женщина

Аудиозапись

Чужая женщина - вулкан,
Чужая женщина - стихия.
Быть рядом с ней, всегда азарт,
А в большей части эйфория.
Пусть будет с ней, не долгим срок,
В котором испытаешь счастья.
Она как будто камельфо,
С ней беспредельно льется счастье.
Азарт в судьбе с ней испытав,
Не стоит больше возвращаться,
Туда, где не было любви,
И не было, ни шанса на богатство.20/05/2019