ДЫХАНЬЕ ПЛАМЕННОГО ЛЕТА

ДЫХАНЬЕ ПЛАМЕННОГО ЛЕТА
Витиевато, в своём стиле,
Открыл июнь свои врата,
Без всяких видимых усилий,
Ушли из сердца холода.
 
И, даже ветер - непоседа,
От удивления притих,
Дыханьем пламенного Лета,
Пронизан каждый час и миг.
 
Обычно Он всегда был сдержан, -
Но, как снести весь этот жар,
Когда дрожит душевный стержень,
Не устоять от дивных чар.
 
И мысли заняты решеньем,
Как чувств коварных избежать,
Он обладает притяженьем, -
Я с ним свиданий жду опять...