ОСЕНЬ ЗА ОКНОМ

ОСЕНЬ ЗА ОКНОМ
Рыдает Осень за окном,
И плачет струнная гитара,
Я так хотела быть вдвоём,
Но, ты же знаешь... Мы - не пара.
 
Твои слова, как белый дым,
Развеет ветер утром рано,
Ты даришь всё тепло другим,
Не нужно мне Любви обманной.
 
Когда душа твоя молчит,
В разладе с нотами моими,
Не подобрал ты к ней ключи,
Пойдём путями мы иными.
 
На тропке той, из - под листвы,
Взойдут ромашки полевые,
А мы давно с тобой на "Вы",
А были некогда - родные.
 
Весна коснётся, вдруг, теплом,
Но, мне его так будет мало,
Ты будешь в сердце жить моём,
Как жаль, что мы с тобой - не пара...