СВИДАНИЕ С ЛЮБОВЬЮ (АКРО)

Стынет душа, замерзая от холода слов.
Всякому рада она в это время участию,
И исчезает в такие моменты любовь,
Даже не зная, что с ней исчезает и счастье.
А мы порою не думаем даже об этом.
Надо, наверное, чуткие, нежные души,
Искренность их и тепло сберегая, послушать,
Есть ли ещё, не утрачено нами с годами,
Счастье, которое в душах пылало, как пламя.
Любим друг друга мы бурно, как будто цунами.
Юности нашей ещё развевается знамя.
Будем ли снова сгорать мы в безумии страсти?
Очень надеюсь, что будем. Тебя обнимая,
Верю, судьбою навечно даровано счастье.
пЬю это счастье. Напьюсь ли я им, дорогая?
Юность прошла, но сердца наши счастьем пылают.
 
23.08.2018