Виски с колой

Кто виски с колой не мешал,
Тот в жизни ничего не знает,
Ни то, как снег под солнцем тает,
Ни то, как осень хороша.
 
Или как тает кубик льда,
В стакане с животворной влагой -
- Так сердце полнится отвагой,
Так покоряют города.
 
Допит волшебный эликсир,
С трёх до пяти по плану подвиг.
И вот выходит юный Хлодвиг,
Спасать неугомонный мир.